Labza.Salem Admin
عدد المساهمات : 43954 نقاط : 136533 تاريخ التسجيل : 12/09/2014 العمر : 29 الموقع : سيدي عامر
| موضوع: الاسئله الشائعه فى الحوارت الأحد 26 مارس - 11:37 | |
| Quel est ton avis ? ما رايك Que voulez –vous dire ? ماذا تقصدون بقولكم Quel est ton problème ? ما مشكلتك Sais-tu faire… ? هل تعرف فعل As-tu fais…. ? هل فعلت A quoi penses-tu ? فيما تفكر Qu’est ce qu’il ya ? ماذا حدث Que désirez- vous ? ماذا تريدون Expliquez –moi ce que vous avez fait ? اشرحوا لي لماذافعلتم Pourquoi ne m’as –tu pas répondu ? لماذا لم تجبني Pourquoi n’as –tu pas fait…. ? لماذا لم تفعل Est-ce que tu peux faire… ? هل تستطيع فعل.... Que penses-tu de ceci ? ما رليك في هاذا Est-ce que tu es au courant ? هل انت على علم Acceptes-tu de faire ce travail ? هل تقبل القيام بهذا العمل Quel est votre numéro de téléphone ? ما هو رقم هاتفك Pourquoi tu es inquiet ? لماذا انت قلق Pourquoi tu n’es pas venu ? اماذا لم تات Sais –tu parler le francais… ? هل تتحدث الفرنسية Ya t’il quelqu’un ici ? ايوجد احد هنا Quelle heure est-il ? كم الساعة Coiyez –vous que…. ? اتظنون ان.... Qu’est –ce que cela veut dire ? ماذا يعني هاذا As-tu terminé ton travail ? هل انهيت عملك Es-tu fatigué ? هل انت تعب Qu-est ce qui vous tourmente ? ما الذي يقلقكم Quel sport pratiquez –vous ? ما هي الرياضة التي تمارسونها Est-il vrai que… ? هل صحيح ان... Est-ce que c’est important ? هل هذا مهم Combien faut-il de temps.. ? كم من الوقت يلزم Qu’est –ce qui vous fait dire ça ? ما الذي دفعكم ان تقولوا هذا Est-ce que c’est vrai ? هل هذا صحيح Pourquoi tu n’es pas venu… ? لماذا لم تحضر Est-ce que vous fumez ? هل تدخن Qu’est-ce que tu lui as dit ? ماذا قلت له |
|